Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Конкурс исследовательских работ в области магии и оккультизма «Verbena»

Орден Хранителей Смерти совместно с журналом «Апокриф» при поддержке издательского дома «Стигмарион» объявляет конкурс исследовательских работ в области магии и оккультизма.



Конкурс исследовательских работ в области магии и оккультизма «Verbena» пройдёт с 21 января 2014 года по 21 июня 2014 года. Он призван привлечь внимание к новым исследованиям в обозначенной области. Дать возможность проявить себя молодым и начинающим практикам. Выявить новые подходы, направления исследований, поиска.

В конкурсе могут принять участие все желающие без ограничений, как индивидуально, так и в составе авторских коллективов. От одного участника (или одного авторского коллектива) может быть принято не более одной работы в каждой из номинаций.

Предусмотрены следующие номинации:

  • Лучшее исследование в области теории магии (I, II, III место)

  • Лучшее исследование в области магической практики (I, II, III место)

  • Лучшее тематическое художественное произведение


По окончании конкурса все участники получат свидетельства, подтверждающие факт их участия в нём, с указанием темы представленной на конкурс работы. Для победителей предусмотрены денежные и иные призы. Лучшие работы будут опубликованы на сайте Ордена Хранителей Смерти, в журнале «Апокриф», а также (по отдельной договорённости) могут быть выпущены в печатных изданиях журнала или войти в издаваемые им тематические сборники.

Подать работы на конкурс можно не позднее 1 июня 2014 года. Подведение итогов конкурса состоится в день летнего солнцестояния (21 июня 2014 года).

Требования к работам:

  • На конкурс принимаются работы, объёмом не более 30 страниц (формата А-4) 12 кеглем (1, 2 номинации) и не более 100 страниц (формата А-4) 12 кеглем (3 номинация).

  • Авторы могут принять участие в конкурсе (индивидуально или в составе авторского коллектива) не более чем с одной работой в каждой из номинаций.

  • Работы должны отличаться оригинальностью подходов к решению поставленных проблем, содержать новые, добавленные знания, иметь теоретическую и практическую ценность.

  • Работа должна быть получена не позднее 1 июня 2014 года.


Для того, чтобы конкурс состоялся необходимо как минимум как минимум 8 работ в каждой номинации. Если работ в номинации меньше – конкурс по этой номинации проводиться не будет.

Призовое вознаграждение:

  • Денежный приз + публикация

  • Печатная продукция + денежный приз + публикация

  • Печатная продукция + публикация


Работы вы можее присылать по адресу awards@verbena.org или через форму связи в разделе Участникам.

http://verbena.org/
Tags: конкурсы, магия, эзотерика
Subscribe
promo philologist ноябрь 4, 02:34 1
Buy for 100 tokens
Боккаччо Дж. Декамерон: В 4 т. (7 кн.) (формат 70×90/16, объем 520 + 440 + 584 + 608 + 720 + 552 + 520 стр., ил.). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства: ladomirbook@gmail.com; тел.: +7 499 7179833. «Декамерон»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments