Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

В Индонезии женщину обвинили в "колдовстве" за то, что она "родила" ящерицу

В Индонезии 31-летняя Деби Нубатонис "родила" ящерицу. Об этом в медицинский центр сообщили акушеры, которые принимали у женщины роды. Куда после родов делась рептилия не уточняется. Вскоре в адрес женщины посыпались угрозы, местные жители обвинили её в "колдовстве". Врачи утверждают что рождение человеком другого вида невозможно и что скорее всего всего у женщины была ложная беременность, а ящерица случайно оказалась на месте родов или же была помещена в утробу специально.



http://islam-today.ru/svetskie_novosti/2014/06/16/v-indonezii-zensinu-obvinaut-v-koldovstve-za-to-cto-ona-rodila-asericu/

А ведь подобные наветы хорошо описал еще А.С. Пушкин в "Сказке о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди":

А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой,
Извести ее хотят,
Перенять гонца велят;
Сами шлют гонца другого
Вот с чем от слова до слова:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".



Tags: Индонезия, магия, эзотерика
Subscribe

promo philologist november 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments