Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Чекисты, спасающие мир

«Кавалер багряного ордена» — вторая книга Павла Бергера из серии «Дело №». 1939 год, СССР. Чекисты пытаются спасти мир, стоящий на пороге невероятной по масштабам мировой войны. В этот поворотный не только для нашей страны исторический момент в составе НКВД создается особая группа для работы с явлениями, необъяснимыми с позиций материализма.



Кто стоит за этими событиями - роковые случайности или могущественное тайное братство, ведущее историю от рыцарей ордена тамплиеров, и где границы власти тайных иерархов? Способны ли они управлять временем и дарить вечную жизнь? Все это предстоит узнать скромному начальнику районного НКВД и его коллегам. Однако не стоит искать документальные подтверждения описанных в нем событий и фактов – ведь они давно уничтожены. Нет и смысла вычислять очевидцев тех давних событий – они забыли о том, чему были свидетелями, даже раньше, чем умерли. Так что автор предупреждает: самое главное – никогда не пытайтесь найти древнее сокровище, его бдительно охраняют даже сейчас.

http://www.ostrovknig.ru/about/news/kniga_kavaler_bagryanogo_ordena_voshla_v_long_list_premii_inspektor_nos/

Tags: госбезопасность, книги, тайные общества, тамплиеры, фантастика
Subscribe
promo philologist октябрь 14, 13:42
Buy for 100 tokens
39-летний губернатор Новгородской области Андрей Никитин (возглавляет регион с февраля 2017 года), в отличие от своего предшественника Сергея Митина, известен открытостью в общении с журналистами и новгородскими общественниками. Он активно ведет аккаунты в социальных сетях и соглашается на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments