Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Фестиваль «С книгой в лето!»

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

С 15 мая по 12 июня 2011 года сеть магазинов «Московский Дом Книги» проводит ежегодный книжный фестиваль «С книгой в лето!».



17 мая состоится круглый стол, посвященный 120- летию М.А.Булгакова, в котором примут участие преподаватели и студенты Московского государственного колледжа книжного бизнеса и информационных технологий. Темы круглого стола:

- Булгаков и театр;
- Булгаков и кино;
- Булгаков и современность;

Состоится подведение итогов конкурса творческих работ среди студентов колледжа по произведениям М.А.Булгакова. Лучшие работы будут отмечены дипломами и грамотами.

В рамках фестиваля планируется проведение конкурса чтецов по произведениям А.С.Пушкина.

1 июня 2011 года в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате состоится акция «Счастливое детство», приуроченная к празднованию «Дня защиты детей». В этот день в гости к нам приедут ребята с ограниченными возможностями из школы-интерната.

«Московский Дом Книги» подготовил интересную и увлекательную программу, направленную на поддержку детского чтения. Ребята познакомятся с книжными новинками, примут участие в викторине по сказкам А.С.Пушкина. Для маленьких наших друзей будет подготовлена яркая праздничная программа с литературными играми. И, конечно же, подарки.

12 июня – «Московский Дом Книги» примет активное участие в IX Фестивале прессы и в традиционном празднике, организуемом газетой «Московская правда» на Поклонной горе. И учреждает свою номинацию «Самая читающая семья», которая будет присуждена одной из московских семей участников ежегодного конкурса «Семья года!». В рамках Фестиваля будет организована выездная торговля.

Ежегодный фестиваль «С книгой в лето!» дарит возможность всей семьей отдохнуть и увлекательно провести время. Посетителей ждет интересная культурно-развлекательная программа с викторинами, играми и музыкальными представлениями.

www.chtenie-21.ru
Tags: Булгаков, книги, фестивали
Subscribe
promo philologist 18:46, wednesday 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments