Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Литературная посуда

Сеть мексиканских ресторанов в США необычную кампанию под названием "Развивай мышление" с целью обеспечить своих клиентов приятным чтением, пока они наслаждаются знаменитым буррито. Для этого на бумажных стаканчиках, тарелках и пакетах были напечатаны отрывки различных литературных произведений, а также умные мысли и афоризмы писателей, передает Kedem.



На одноразовой посуде чаще всего цитируется американский писатель Джонатан Сафран Фоер, но также можно найти мини-рассказы, эссе и мысли других писателей и комиков: Тони Моррисон, Малкольма Гладуэлла, Сары Сильверман, Майкла Льюиса, Билл Хадера, Джадда Апатоу, Джорджа Сондерса, Стивена Пинкера и Шери Финк. Сотрудники сети ресторанов считают, что такая концепция будет способствовать популяризации чтения, а одноразовая посуда с литературными цитатами даже может стать объектом коллекционирования.

http://www.rosbalt.ru/style/2014/08/27/1308291.html

Tags: Мексика, США, литература, посуда
Subscribe
promo philologist 18:46, wednesday 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments