Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Католики борются против проведения в Оклахома-Сити "черной мессы" сатанистов

Более 85 000 человек подписали интернет-петицию, призывающую чиновников Оклахома-Сити остановить планируемое местными сатанистами совершение «черной мессы». Организаторы мероприятия, которое, как намечается, будет проходить в муниципалитете города, сказали, что не будут использовать в кощунственном ритуале освященную гостию, как планировалось ранее.



Ранее сообщалось, что местной католической епархии удалось через суд заставить сатанистов возвратить освященную облатку руководству диоцеза. Сатанисты также пообещали, что что в их предстоящей церемонии будут устранены некоторые другие непристойные ритуалы, которые могли бы нарушить местные законы. Тем не менее, от планов провести "черную мессу" они не отказались.

В примечании к интернет-петиции за запрет сатанистского мероприятия отмечается, что «черная месса рассматривается как покушение на другую религиозную группу, а именно, католиков», сообщило агентство CNA.

http://www.sedmitza.ru/text/5076763.html

Tags: США, демонология, католичество, магия, ритуалы, сатанизм
Subscribe
promo philologist september 16, 18:46 2
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments