Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Великие шедевры, великие подделки. Лекция 24.09.2014.

Оригинал взят у victorsolkin в Великие шедевры, великие подделки. Лекция 24.09.2014.

Дорогие друзья, приглашаю вас 24 сентября в 19.30 на публичную лекцию, посвященную великим подделкам в египетских коллекциях музеев мира и не только. Лекция уникальная, больше никто ничего подобного в России не читает.



Из релиза:

В крупнейших музеях мира не любят вспоминать о памятниках, которые некогда считались шедеврами их коллекций древнеегипетского искусства, а теперь пылятся на полках хранилищ. Они оказались подделками, плодом труда гениальных фальсификаторов, повторивших, но, все же, не до конца стиль и технику работы древнеегипетских мастеров. О великих подделках, их авторах, нашумевших аукционных скандалах, произведениях египетского искусства, погубленных войнами XX века и, наконец, о судьбах подлинных шедевров, которые знает весь мир, - в публичной лекции известного российского египтолога Виктора Солкина.

24 сентября 2014 г. Начало в 19.30

Культурный центр-библиотека им. М.А. Волошина ЦБС ЦАО
Москва, Новодевичий проезд, д. 10

Вход свободный. Бронь мест: infomaat@gmail.com
Tags: лекции
Subscribe
promo philologist 18:46, Среда 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment