Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Об иностранцах

Посмотришь российские новости и создается ощущение, что слово "иностранец" стало новым ругательством. Иностранец - это что-то подозрительное, враждебное, связанное с подрывной деятельностью, шпионажем, наглым и циничным попранием всего святого. Иностранец поголовно - атеист или сектант, сексуальный извращенец и закоренелый кощунник в душе. Он напрочь лишен духовности и живет только ради денег и сытого брюха, - думает, что за доллар и евро можно всех и всё купить. Иностранец - это даже и не человек в точном смысле, у него может ни пола не быть, ни совести. Рассказывают, что иностранцы едят детей и что у них песьи головы. А молятся они ужасным демонам и им же приносят кровавые жертвы. А еще все иностранцы поголовно ненавидят Россию и мечтают ее уничтожить. Европеец и американец - это как бы иностранцы в квадрате. Простого иностранца, как бы он ни был плох и скудоумен, еще может со стоном и скрежетом зубовным вынести российская земля, но западного иностранца, да еще и либерала впридачу, выносить никто из правильных россиян не может - это выше всяких сил.

Общаться с иностранцами опасно - никогда ведь не знаешь, какая у них цель. А вдруг они хотят организовать майдан у нас в стране и вербуют тебя, отравляя твой разум лживыми россказнями о демократии и правах человека? Но ведь мы-то с вами знаем, что права человека - это полная туфта, а значение имеют только интересы государства, а вернее первого лица государства. Вернее единственного лица в государстве, потому что с остальными не все до конца понятно: вот. к примеру, ты думал, что перед тобой лицо, а потом вдруг узнаешь из передачи по государственному телевидению, что это и не лицо было вовсе, а морда жидобандеровская, долгие годы сотрудничавшая с фашистами и являющаяся лучшим другом хунты, на котором к тому же кровь миллионов русских людей. Поэтому нам надо побыстрее запретить всё западное: еду, технику. одежду, кино, книги, а также ограничить доступ иностранцев в российские СМИ, взять под наблюдение лиц с двойным гражданством и всех тех, кто бывал за границей. Чем меньше будет иностранцев в нашей жизни - тем лучше.

А по всем границам России надо выстроить высокую и прочную стену и поставить на нее ночной дозор с автоматами Калашникова. Лордом-командующим этого дозора назначить Сергея Лукьяненко, а главным мейстером - Александра Дугина. Строительство стены от остального мира - это и будет нашей национальной идеей. На эту великую стройку путинизма можно ссылать национал-предателей, белоленточных и вообще политических заключенных, короче врагов короля. А вот обычных уголовников можно и не преследовать вовсе - лишь бы они были патриотами, люто ненавидели Запад и боролись внутри страны с либералами. Просто надо им объяснить - против кого можно совершать преступления, а против кого нельзя. На таких патриотах ведь и стоит наш режим, который и есть Россия. А главный патриот - это Путин. И вообще, если не Путин, то кто? Уйдет он - все мы погибнем, погибнет Россия и история остановится. Этого допустить нельзя!
Tags: мысли
Subscribe
promo philologist september 16, 18:46 2
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments