Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

О том как титушки-провокаторы напали на участниц воскресного Марша Мира

Наталия Герго написала в фейсбуке:

!Моя старшая доченька пошла на Марш Мира. Мне очень больно, что я не смогла быть там со всеми. Но меня видимо спас бог. Потому что если бы со мной произошло то, что произошло с ней - я могла бы умереть. Я ещё более сильный аллергик, чем она. Эта фотография сделана уже после событий, когда дочке была оказана первая помощь в больнице. У неё закрыты глаза потому что она ещё долго не могла их открыть - они опухли и страшно болели. Как и всё лицо. Кожа и сейчас воспалена. Ей и тем, кто был рядом с ней, целенаправленно залили глаза перцовым спреем. Она не смогла пройти вместе с другими. Потому что эти ублюдки напали на неё и её подруг даже до рамок. Это всё происходило на глазах у полиции, которая не отреагировала НИКАК. Вообще никак - по словам тех, кто побежал за полицией, стражи порядка сказали, что это не их проблемы. К девочке кинулись простые прохожие, помогли, вызвали скорую, но так и не дождавшись медиков, довели до больницы (благо она оказалась недалеко). В больнице ей выдали справку о том, что у неё ожог лица и глаз первой степени. Я целиком и полностью поддерживаю мою дочь, восхищаюсь ей и заявляю, что я проклинаю невежество и агрессию, рабство и злобу, которыми пронизан этот мир. Я против любого мракобесия, лжи и двойной морали. Я против военных действий, которые чужими руками ведут наши оборзевшие и потерявшие чувство самосохранения, жирующие за нас счёт, обворовавшие мою Родину предатели и их шавки. Рано или поздно они получат своё. Я не верю во все эти их сказки про национальные интересы. Россия сильна и может постоять за себя, потому что у неё есть мы. Я в это верю, я это знаю, так будет. Потому что мрак не может быть вечно.
А это уже КОММЕНТАРИЙ АНИ :
" ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я НАПИСАЛА ТОТ ПОСТ (в контакте) НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЖАЛОВАТЬСЯ - ВЕДЬ НАПАЛИ НЕ ТОЛЬКО НА МЕНЯ, А НА 5 ДЕВУШЕК, ТАК ЧТО ПЕРЕТЯГИВАТЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ БЫЛО БЫ ЭГОИЗМОМ. Я НАПИСАЛА ЭТО ЧТОБЫ ДОНЕСТИ ДО ОБЩЕСТВА, ЧТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НА ГЛАЗАХ У ДВУХ НАРЯДОВ ПОЛИЦИИ МОЖНО В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, ПОД ПАМЯТНИКОМ ПУШКИНУ, БЕЗНАКАЗАННО НАПАСТЬ НА МИРНЫХ ДЕВУШЕК, НЕСШИХ АНТИВОЕННЫЕ ПЛАКАТЫ.
Вот почему. Мало кто понял это, к сожалению.""



Tags: беспредел
Subscribe
promo philologist сентябрь 16, 18:46 2
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments