Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Конкурс на лучший творческий проект «Какая мне нужна библиотека?»

Министерство культуры России объявляет Всероссийский конкурс среди читателей на лучший творческий проект «Какая мне нужна библиотека?». Принять в нем участие могут все жители страны до 5 ноября. Конкурс проводится в рамках Года культуры на информационно-образовательном портале «Чтение-21» при организационной поддержке некоммерческого фонда «Пушкинская библиотека».



Цель конкурса: определить, какой по мнению жителей России, должна быть библиотека. К участию приглашаются граждане страны всех возрастов, особо приветствуется участие детей и подростков. На конкурс принимаются творческие работы, выполненные в традиционной текстовой и изобразительной форме (эссе, статья, стихотворение, рисунок, фоторепортаж и т.д.) и в новых форматах с использованием компьютерных, медийных, мобильных технологий (мультимедийная презентация, интерактивный плакат, видеоролик и т.д.).

В специальной номинации для детей «Нарисуй библиотеку будущего» могут быть представлены как оригинальные рисунки, так и их сканкопии в форматах JPEG или TIF размером не более 2 МБ. Работы принимаются до 5 ноября включительно по адресу: 107078, Москва, а/я 262 или по электронной почте: newbib@yandex.ru.

Подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте www.Chtenie-21.ru. по телефону: (495) 6210959 или по e-mail: newbib@yandex.ru.

http://library35.tendryakovka.ru/?p=5876

Tags: библиотеки, конкурсы
Subscribe
promo philologist 18:46, wednesday 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments