Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

О пирамидах и лохотронах сетевого маркетинга

Активизировались различные пирамиды т.н. сетевого маркетинга. Типа присылается ссылка на дебильный зомбирующий ролик, в котором непонятный хрен с костюмчике уже учит тебя как легко и просто заработать деньги, став их партнером. Фоном идет расслабляющая музыка, НЛПишный текст, сцены роскоши, намекающие что счастье вот оно - близко от тебя. Тут же всякие восторженные морды "партнеров" компании, радостные от того, что наконец-то обрели радость сотрудничества с этой хреномантией. Ну и снисходительное обращение от хрена к в костюмчике: мол решать вам (спасибо и на этом). Раньше мне довелось видеть, во что превращает людей вовлеченность в распространение продукции Amway. Сегодня узнал две новых волшебных буквы - LR. Подробнее об этих шарашках есть в энциклопедии сетевых троллей "Луркоморье".



Люди, не ведитесь на халяву и предложения быстрого и легкого заработка! Буду благодарен своим читателям за любые дополнения в комментариях о подобных лохотронах.

Tags: лохотроны
Subscribe
promo philologist july 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments