Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

О возможном повторении "кровавого воскресенья" и власти кремлевского колдуна

Ну вот, теперь и Живой Журнал Леонида Волкова заблокировали... Во всяком случае я не могу в него зайти даже с анонимайзера - пишут, что "доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям". Я собственно хотел написать для блога большой аналитический пост про январский народный сход, анонсированный в фейсбуке, который вполне может превратиться во второе "кровавое воскресенье". Подумал и не стал этот пост публиковать, поскольку уже несколько страниц, на которые нельзя было не сослаться - заблокированы. Думаю, что если бы я свой пост все же опубликовал, то и меня бы в ЖЖ заблокировали. Пользы бы это ни мне, ни делу не принесло, а последнее слово Навального, если что, у меня в блоге процитировано вот здесь: http://philologist.livejournal.com/7098396.html. Там хорошо сказано о многом.



Теперь кратко о том, что я думаю про намеченную акцию...

Можно восхищаться смелостью и мужеством тех, кто готов прийти и открыто выразить свой протест. Можно отнестись с пониманием и к тем, кто на эту акцию идти не собирается. Решать каждый должен сам за себя, потому что наиболее отвратительны те, кто огульно клеймит людей за иное мнение и личный выбор (пошел - значит провокатор и иностранный агент, не пошел - значит трус и конформист). Лично я убежден, что даже вторая Болотная (а навряд ли этот народных сход сравнится по масштабу с московскими акциями трехлетней давности) ничего сейчас не изменит и никак не повлияет на нынешнюю власть, которая презирает народное волеизъявление и личные свободы до глубины души и понимает только язык грубой силы. Никакой существенной силы этот протест представлять пока не может, потому что 84% россиян до сих пор спят глубоким болезненным сном, находясь под мощным действием ядовитого морока, насланного на них кремлевским колдуном.

Время этого колдуна по всем нумерологическим расчетам еще не вышло - по моим прикидкам ему отмерено властвовать над душой России, как минимум, до его 70-летия, то есть приблизительно до 2022-2025 годов. Вероятность того, что он уйдет раньше 2022 года, ничтожно мала, поскольку его темная миссия должна быть завершена и исполнена. Это, разумеется, не значит, что от нас ничего не зависит, и все заранее предрешено. Именно от наших действий, от нашей ежедневной и ежечасной готовности бороться за свою свободу, от нашей солидарности будет зависеть то, КАКИМИ будут конкретно для нас эти ближайшие десять лет и, главное, как мы сами будем себя воспринимать в этот период - смиримся ли с диктатом приспешников тьмы или сумеем отстоять свое право на достойную жизнь.

Не изменится само-собой и положение дел в стране. То, что темный колдун неизбежно потеряет власть к 2025 году, вовсе не означает, что после его ухода наступят светлые времена, хотя определенное послабление все же возникнет в силу того, что подобный носитель сконцентрированного демонического начала не может возникнуть одномоментно - он должен вырастать постепенно, питаясь обращенными на него взглядами, укрепляясь от надежд и чаяний, насыщаясь лестью и раболепным преклонением подданных. Поэтому назвать январскую акцию ни полезной. ни бесполезной я не могу. Но также важно понимать, что если Левиафану экстренно понадобится кровавая смазка для укрепления своих проржавевших механизмов, то это будет удобный случай для того, чтобы ее получить. Массовые жертвоприношения и гекатомбы, принесенные им на юго-востоке Украины в уходящем году вполне могут оказаться лишь началом кровавого пира, который с каждым годом может требовать все больше и больше гавваха.

Берегите себя!

Tags: мысли
Subscribe

promo philologist november 15, 07:57 4
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →