Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Россияне назвали Дарью Донцову писателем года

Опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) показал, что россияне считают Дарью Донцову писателем года, сообщает ТАСС. Донцова остается на первом месте уже второй год и лидирует со значительным отрывом.



Лучшими среди музыкантов стали певец Филипп Киркоров и композитор Игорь Крутой, а Григорий Лепс и Стас Михайлов разделили вторую позицию. Актером года россияне считают Дмитрия Нагиева, а прошлогодний лидер — Сергей Безруков — опустился на второе место, которое к тому же разделил с Алисой Фрейндлих, которая оказалась в этом рейтинге впервые. Самыми популярными телепередачами остаются ток-шоу «Пусть говорят» и «Голос». Сериалом года стал «Физрук», а лучшим фильмом, как и в прошлом году, — «Сталинград». В опросе, проведенном 13 и 14 декабря, приняли участие 1,6 тысячи человек в 46 регионах России.

http://lenta.ru/news/2014/12/24/opros/

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: Донцова, литература, социология
Subscribe

Posts from This Journal “социология” Tag

promo philologist ноябрь 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments