Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Проект «Открытая библиотека» продолжит работу в 2015 году

Проекты «Открытая библиотека» и «Диалоги», проходящие в публичной Библиотеке имени Маяковского, продолжат работу в 2015 году. Об этом в своем Facebook сообщает организатор мероприятий, замдиректора по связям с общественностью библиотеки Николай Солодников. Встречи в формате «Диалогов» будут проходить в последнюю субботу каждого месяца. Первая встреча, «Январские диалоги», в 2015 году пройдет 31 января.



Также Солодников обещает, что проект обновит сайт, где появится архив выступлений «Открытой библиотеки» за три года, а группы мероприятий в социальных сетях, помимо анонсов, будут реагировать на текущие события в стране и мире.

В рамках «Диалогов» гости встреч в 2014 году услышали выступления многих известных и авторитетных экспертов из разных областей. В декабре писатель Людмила Улицкая и кинорежиссер Александр Сокуров рассказали о своих наблюдениях за обществом, а фотограф и журналист Los Angeles Times Сергей Лойко о том, что происходило в Украине.

http://paperpaper.ru/papernews/2014/12/24/dialogs2015/

Tags: Солодников, просветительство
Subscribe

promo philologist november 15, 07:57 2
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment