Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

В Новгородской области учителям доплачивают за чтение блога губернатора

Интернет-издание "Прямая речь" пишет со ссылкой на депутата Александра Кашицына о том, что в одной из старорусских школ Новгородской области в договоре по оплате труда с педагогом предусматривается 10% надбавка "при условии скрупулёзного изучения блога губернатора Новгородской области" Сергея Митина. Руководитель департамента образования и молодёжной политики Новгородской области Анатолий Осипов назвал это «очевидным перебором» и заверил, что проведёт беседу с руководством местного комитета образования.



Интересно что из себя будет представлять эта беседа, потому что слабо верится в то, что подобные установки исходили снизу, от директора или местных чиновников. И ведь каждому новгородцу хорошо известно про особую любовь губернатора Митина к своему блогу в Живом Журнале и про агрессивный пиар этого самого блога всеми возможными средствами. Видимо, проблему низкого трафика в блоге попытались решить привычными административными методами, но люди (учителя) на это не поддались... А теперь вот беседы собираются проводить - еще дадут по шапке тем, кто допустил информационную утечку :)

Tags: Новгородская область, Сергей Митин, образование
Subscribe
promo philologist июль 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment