Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Немцы протестуют против «исламизации» Германии

Более 30 тысяч человек вышли на митинги протеста в крупных городах страны, самая массовая демонстрация прошла в Дрездене, - сообщает "КП".



В понедельник вечером во многих крупных городах Германии прошли массовые акции против «исламизации» страны, в митингах и шествиях участвовали более 30 тысяч немцев. Рекордное число демонстрантов было отмечено в Дрездене. На улицы города вышли свыше 18 тысяч граждан, недовольных слишком большим количеством мигрантов-мусульман в Германии и Европе в целом, передает агентство Reuters. Марш был организован обществом «Патриотические европейцы против исламизации стран Запада» (PEGIDA), выступающим за ужесточение иммиграционных законов. Члены организации встревожены резким ростом числа беженцев из мусульманских стран.

Tags: Германия, акции протеста, ислам
Subscribe
promo philologist 18:46, Среда 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments