Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Открылся интернет-портал Года литературы в России

Сегодня состоялась презентация портала Года литературы в России 2015 - ГодЛитературы.РФ (godliteratury.ru). Портал открыл руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский. "Как раз в кризис и надо проводить Год литературы. Это как с масштабными архитектурными проектами - всегда они не вовремя, всегда кажется, что надо заниматься чем-то другим", - сказал Сеславинский. По его мнению, литература является основой процессов во всех сферах жизни страны. "Все время кажется, что не вовремя... Но без хорошего образования, без хороших книг все остальное невозможно".



Сайт "Год литературы" создан по решению оргкомитета по проведению в Российской Федерации Года литературы при финансовой поддержке Федерального агенства по печати и массовым коммуникациям.

Мне сайт понравился - симпатичный и не раздражающий. Контент вроде бы тоже не вызвал неприятия, впрочем, дальше будет видно.

Tags: интернет, литература
Subscribe
promo philologist 18:46, wednesday 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments