Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Роскомнадзор заблокировал YouTube

28 декабря Роскомнадзор по решению Московского городского суда заблокировал YouTube, - сообщает Medialeaks. Ближе к вечеру многие интернет-пользователи обнаружили, что не могут зайти на YouTube. Первым делом в происходящем заподозрили Роскомнадзор. Сначала на отсутствие доступа к хостингу пожаловались абоненты провайдеров «Ростелеком» и «Дом.ру». Первое время некоторые пользователи утверждали, что дело в технической проблеме и Роскомнадзор тут ни при чем. Однако постепенно стали появляться жалобы и от других провайдеров. Через некоторое время на сайте Роскомнадзора появилось сообщение о том, что доступ действительно ограничен по решению Московсого городского суда.



Лично я не могу сейчас зайти на YouTube с Мозиллы, Оперы и браузера "Яндекс", но могу смотреть ролики на ютьюбе с браузеров "Интернет" и Chrome‎. Мой провайдер - Ростелеком.

Tags: социальные медиа, цензура
Subscribe
promo philologist 18:46, wednesday 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments