Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Е.И. Замятин: pro et contra, антология

Е.И. Замятин: pro et contra, антология. Серия Русский Путь: pro et contra. Издательство НП "МОПО "Апостольский город - Невская перспектива"", Санкт-Петербург, 2014. 974 стр., 60х90 1/16. ISBN 978-5-93112-011-13



Антология «Е.И. Замятин: pro et contra. Личность и творчество Евгения Замятина в оценке отечественных и зарубежных исследователей» представляет собой обширный свод научно-критического материала, созданного на основе исследования художественного творчества выдающегося русского классика первой трети XX века. В издание включены работы авторитетных отечественных и зарубежных литературоведов, философов, социологов, искусствоведов, написанные преимущественно в последние 30 лет.Антология подразделяется на несколько разделов, каждый из которых отражает особые грани художественного таланта Е. Замятина.Издание рассчитано как на специалистов-исследователей, так и на широкий круг читателей.

Tags: Замятин, книги, литература
Subscribe
promo philologist september 16, 18:46 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment