Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Еще один священник РПЦ устроил "пьяное" ДТП

Настоятель храма Сергия Радонежского устроил пьяное ДТП на трассе в Нижегородской области. По информации телекананала СЕТИ НН, священник Владимир Гаврилов находился за рулём внедорожника Land Cruiser с московскими номерами в нетрезвом состоянии. Не справившись с управлением, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой. Когда мужчину попытались задержать, он схватился за пистолет и начал нецензурно выражаться и угрожать сотрудникам полиции. Журналистам он заявил, что всё сойдёт ему с рук, потому что он "служитель церкви".



Гаврилов требовал вернуть его во внедорожник, потому что в машине у него находилось "три миллиона денег". Однако сотрудники полиции не нашли там ничего, кроме бутылок из-под алкогольной продукции. Когда его, наконец, задержали и посадили в патрульную машину, виновник аварии уснул, а когда проснулся объявил, что его оклеветали.

http://gorky.tv/posts/7882-nastoyatel-hrama-sergiya-radonezhskogo-ustroil-pyanoe-dtp-v-nizhegorodskoy-oblasti.html

Tags: ДТП, Нижегородская область, РПЦ
Subscribe
promo philologist 18:46, Среда 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments