Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

"Антимайдан" выступает за смертную казнь для "врагов России"

Корреспондент "Медузы" Илья Азар взял интервью у одного из лидеров "Антимайдана", известного публициста и блогера Николая Старикова. Это как раз тот случай, когда вопросы сильнее и интереснее ответов, полных конспирологии, невежества и агрессивной глупости. Целиком интервью можно прочесть здесь. Я же выделил из всего этого массива лишь позицию Старикова относительно смертной казни - в общем вы поняли, к чему они готовят Россию.


Фото: Сергей Коньков / Trend / PhotoXPress

— У вас же одновременно есть и предложения по отмене моратория на смертную казнь.

— В случае нашего прихода к власти мы сделаем все, чтобы смертные приговоры в соответствии с желанием подавляющего числа нашего народа приводились в исполнение.

— В том числе в отношении «шпионов»?

— За определенные преступления против Родины смертная казнь — это единственно адекватное наказание. В частности, другого наказания для Горбачева большинство в нашей стране и не видит. Я бы лично удовлетворился тюремным сроком для него.

Tags: Стариков, смертная казнь, хунвейбины
Subscribe

Posts from This Journal “смертная казнь” Tag

promo philologist декабрь 1, 02:08 1
Buy for 100 tokens
Робин Гуд / Изд. подг. В.С. Сергеева. Пер. Н.С. Гумилева, С.Я. Маршака, Г.В. Иванова, Г.В. Адамовича и др. — М.: Наука; Ладомир, 2018. — 888 с. (Литературные памятники). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments