Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Уволен директор Московского Гоголь-центра

Директор московского "Гоголь-центра" Алексей Малобродский покинул свой пост. Об этом на пресс-конференции 2 марта, посвященной возобновлению деятельности "Гоголь-центра" после ремонта, сообщил руководитель департамента культуры Сергей Капков. Капков представил нового директора театра – театрального продюсера Анастасию Голуб, дочь актрисы Марины Голуб. О причинах увольнения Малобродского чиновник не сказал, - сообщает "Интерфакс".


Алексей Малобродский. Архивное фото. Фото: ТАСС, Александра Мудрац

В этом же материале "Интерфакса" сообщается о том, что "в марте зрителям покажут постановку "Павлик - мой Бог", в основу которой легла история Павлика Морозова". Забавно, конечно... Но вот кадровая чехарда в сфере культуры совершенно непонятна. Алексей Малобродский проработал в должности директора всего 2 года, никаких серьезных претензий к нему предъявлено не было, так зачем тогда менять шило на мыло? Или это такое хобби наших чиновников от культуры?

Tags: Алексей Малобродский, Москва, Сергей Капков, культура, театр
Subscribe

Posts from This Journal “Алексей Малобродский” Tag

promo philologist july 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment