Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Шаман Коля изгнал зло из Мариинского дворца

Шаман Коля из Нарьян-Мара посетил Мариинский дворец, где заседает петербургский парламент, по приглашению депутата Игоря Коровина (фракция КПРФ). Знахаря пригласили, чтобы собрать негативную энергетику и затем увезти ее на остров Вайгач, который находится на границе Баренцева и Карского морей, сообщает газета Metro. Николай сообщил, что в каминном зале прячется непрощенный дух покончившего с собой 367 лет назад строителя. Узнав, что дворец был построен в 1844 году, гость предположил, что самоубийство произошло еще до возникновения Петербурга.


© Фото: metronews.ru

В белом зале закса, где проходят заседания комитетов, шаману понравилась энергетика. Самое сильное впечатление на него произвел большой зал заседаний. Исследовав место председателя и трибуну для выступающих, Коля спустился в зал. «Человека, который занимает это кресло, одолевает ревность», – заявил Николай. Оказалось, что это место депутата Виталия Милонова. Не остался без внимания и кабинет Виталия Валентиновича — он его назвал неспокойным, отметив, что здесь постоянно идет борьба. В целом шаман Коля остался доволен обстановкой в Мариинском дворце. Он сообщил, что забрал часть зла, но часть осталась, и если депутаты будут добрее друг к другу и избирателям, то оно уйдет само.

http://saint-petersburg.ru/m/society/sherkunova/334353/



Tags: шаманизм
Subscribe

promo philologist september 12, 02:21 2
Buy for 100 tokens
Исполнилось 100 лет со дня рождения Станислава Лема (1921-2006), польского писателя-фантаста, философа, футуролога. Приведу фрагмент из его интервью, данного по случаю 150-летия со дня рождения Ф.М. Достоевского изданию "Przyjaźń" в 1971 году: "Достоевский принадлежит, на мой взгляд,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments