Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Новый литпроект

Originally posted by criticessa at расширение и углубление
Со времени создания "Гипертекста" нас все время спрашивали, почему мы не печатаем художественных текстов. Этими самыми текстами нашу редакцию заваливают до сих пор... И вот, на 7 году существования, мы решили ввести эту практику. Вдвойне приятно, что инициатором нового смежного проекта журнала выступила молодой литкритик, выросший буквально на наших глазах - lelya_shushikОльга Левина, которая и стала главным редактором ноу-хау.



Литературный проект "Персонаж" будет выходить вместе с очередным номером журнала и содержать оригинальный художественный текст плюс тут же критику на него. Приоритет - только молодым, не обязательно уфимским, малая проза, поэзия, драматургия. Рецензии на крупные формы и на тексты не молписов будут по-прежнему печататься в "Гипертексте". Подробнее с концепцией и ходом работы будем вас еще знакомить. Пока в первую очередь молодые критики могут изъявить свое желание сотрудничать с нами ) Обращаться к lelya_shushik или ко мне.

Tags: литература
Subscribe
promo philologist сентябрь 16, 18:46 2
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments