Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Исландский магический футорк. Лекция Леонида Кораблева

Леонид Кораблев написал на своей странице в фейсбуке: "Приглашаются слушатели на лекцию по рунам Леонида Кораблева 18 апреля 2015 года. Тема лекции: Исландский магический футорк.

Непосредственно магический исландский футорк: из каких рун состоит исландский футорк, значение каждой руны фонетическое и магическое; мифология и фольклор, связанные с рунами исландского футорка.



Лекция состоится в Москве: Эзотерический Клуб Подвальчик, г. Москва, м. Сокол.
Проезд до ст.м. Сокол, последний вагон из центра, он выходит в подземный переход, из перехода выход направо вверх. Далее двигаться по Лениградскому ш. вдоль движения в направлении центра города до 1-го светофора. Это Новопесчаная улица. Ориентир на длинный сталинский дом с аркой. Повернуть направо на Новопесчаную улицу и двигаться вперед до дома №8. Искомый дом — д.8, к.2 в виде буквы «Г». В углу изгиба вход в подъезд №11 на двери длинный домофон с колокольчиком

Начало лекции в 15:00
Продолжительность лекции 5 часов.

Цена 2000 руб/чел. при оплате заранее, при оплате на месте — 2500 руб.

Просьба заявки на участие в слушании лекции присылать на эл.почту: albrunster@gmail.com

По всем вопросам организации лекций Леонида Кораблева можно обращаться: Тел. 8-915-148-86-27 — Яна Кораблева (администратор проведения лекций), эл.почта: albrunster@gmail.com

https://www.facebook.com/iceland.galdur/posts/473400506151325

Tags: Исландия, Кораблев, магия, руны, эзотерика
Subscribe
promo philologist january 19, 03:00 1
Buy for 100 tokens
Текст приводится по изданию: Адлер М. Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений / Мортимер Адлер; пер. с англ. [Ларисы Плостак]. — 6-е изд. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2019. — 340 с. Давайте попытаемся не путать цели со средствами. Великие книги читают не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments