Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Алла Гербер: Всеобщая ненависть к США погубит Россию

Всеобщая ненависть к США погубит Россию, сказала в эфире «Русской службы новостей» писательница, глава фонда «Холокост» Алла Гербер. «Эта манера: что бы ни случилось – виновата Америка. Этот антиамериканизм отвратителен. Люди, которые никогда не были в Америке, не читали прекрасную американскую литературу, в кино не ходят. Ненавидеть Америку сейчас любимое занятие. Я говорю как гражданин России: надо перестать ненавидеть всех. Это разорвёт страну, это её погубит», – сказала Гербер.



По её мнению, в российском обществе в целом заметен рост неблагожелательных настроений. «Люди не говорят «я не люблю картошку», а «ненавижу картошку». Даже тут в ход идёт агрессивная фразеология. Что с людьми? С людьми что-то происходит. Злость разрушительна. Люди ходят в церковь, а выходя из неё, опять становятся злыми и всем недовольными», – пояснила писательница.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Алла Гербер, США, ксенофобия
Subscribe

Posts from This Journal “ксенофобия” Tag

Buy for 100 tokens
Московская Хельсинкская Группа совместно с издательством ОГИ переиздают три важных книги о становлении диссидентского и правозащитного движения в СССР. В наследство нашему и будущим поколениями Людмила Михайловна Алексеева оставила уникальные публицистические и автобиографические труды:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ксенофобия” Tag