Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

О чем надо было напомнить Павлу Астахову

Который вчера, комментируя нашумевшую свадьбу в Чечне между 17-летней девушкой Луизой Гойлабиевой и 57-летним сотрудником полиции Нажудом Гучиговым, заявил о нормальности браков до совершеннолетия и оскорбил российских женщин, сказав, что "есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50".



О том, что следовало бы напомнить уполномоченному по правам ребёнка в РФ хорошо написала в фейсбуке Светлана Шмелева:

""Моей отставки хотят педофилы,
поскольку столько, сколько мы сделали
для борьбы с педофилами,
такого не делалось"
(Павел Астахов, февраль 2013)

Странно даже, что никто не припомнил сегодня Астахову уголовное дело 2005 года, в котором он защищал насильника (таджика-нелегала), совратившего 10-летнюю сироту Валентину.

И ведь выиграл дело! Несколько заказных передач на центральном телевидении, и его подзащитный уже не Хабибул Пахтахонов из Душанбе, проживающий в России по чужим документам, а современный Ромео и даже жертва обстоятельств.

Как в суде заявил Астахов, девочка была уже не девочкой вовсе, поскольку до Хабибулы ее уже успели изнасиловать некие кавказцы. И что она, сама влюбившись в Хабибулу, на Новый Год напоила его шампанским и совратила. Таджик подтвердил: "Чуть-чуть выпили шампанского. И я решил сдаться. Ведь всё равно девственность потеряна. Тем более я боялся ее обидеть". Суд без каких-либо доказательств поверил этому и Хабибулу в тюрьму не отправил.

Потерпевшая родила в 11 лет, и он стал уже жить с ней открыто в квартире ее бабушки. Поэтому поводу, вскоре, он получил и российское гражданство. На работу не устраивался, жил на детское пособие и пенсию бабушки, которую стал избивать и выгонять на улицу, а в ее квартиру подселил еще и своего брата, к тому времени освободившегося из мест лишения свободы.

В итоге Валя вместе с ребенком бежали в какую-то деревню. Дальнейшая ее судьба не известна".

Tags: Астахов, Чечня, педофилия
Subscribe

Posts from This Journal “педофилия” Tag

Buy for 100 tokens
Вагинов К.К. Козлиная песнь: Роман / Подготовка текста, коммент. Д.М. Бреслера, А.Л. Дмитренко, Н.И. Фаликовой. Статья Н.И. Николаева. Статья И.А. Хадикова и А.Л. Дмитренко. Ил. Е.Г. Посецельской. — СПб.: Вита Нова, 2019. — 424 с.: 34+45 ил. — (Рукописи). ISBN 978-5-93898-699-2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments