Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

В Италии на экраны выходит фильм об НЛО, названный "возрождением итальянской фантастики"

На экраны 40 итальянских кинотеатров выходит фантастический фильм о пришельцах "6 дней на Земле", стоивший создателям 200 тысяч евро, сообщает InoPressa со ссылкой на итальянскую газету La Repubblica. Газета называет картину "настоящим возрождением итальянской фантастики".



"Но это не только кинематографическое произведение, но и демонстрация веры. Режиссер Варо Вентури тесно сотрудничает с биохимиком Коррадо Малангой, которого считают крупнейшим итальянским экспертом по похищениям землян пришельцами. "О нашем фильме я предпочитаю говорить как о реальной науке, поскольку мы основываемся на революционных научных теориях, разрушающих границы нашей веры", - говорит режиссер. Прототипом главного героя фильма стал сам Маланга: при помощи гипноза ученый Давид Пизо внедряется в подсознание людей, уверенных в том, что они были похищены инопланетянами, позволяя им пережить момент похищения и вступить в диалог с пришельцами, спрятавшимися у них в головах", - пишет газета.

"Несмотря на небольшой бюджет, в фильме нет недостатка в спецэффектах, погонях, перестрелках, сексуальных сценах. "Мы связываем большие надежды с этим фильмом, достаточно посетить десятки интернет-сайтов, чтобы убедиться в этом. В Италии более 800 тысяч человек заявляют о том, что их похищали инопланетяне, а тех, кого интересует эта тема, в десятки раз больше", - говорит главный редактор журнала XTimes Лавиния Паллотта. В конце месяца этот фильм можно будет увидеть в Москве: Никита Михалков пригласил авторов фильма принять участие в Московском кинофестивале", - сообщает издание.

newsru.com

Tags: Италия, НЛО, кино
Subscribe
promo philologist january 19, 03:00 1
Buy for 100 tokens
Текст приводится по изданию: Адлер М. Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений / Мортимер Адлер; пер. с англ. [Ларисы Плостак]. — 6-е изд. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2019. — 340 с. Давайте попытаемся не путать цели со средствами. Великие книги читают не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments