Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Юлиус Эвола. Герметическая традиция. - 2-е издание

Юлиус Эвола. Герметическая традиция / Пер. Глеба Бутузова. - М.; Воронеж: TERRA FOLIATA, 2015. – 272 с., формат: 60Х84 1/16 (145x200 мм), обложка, с цветными иллюстрациями, тираж: 2000 экз. ISBN: 978-5-4420-0356-7



"Герметическая традиция" - это фундаментальное изложение теории и практики Царского Искусства, вышедшее из-под пера известного итальянского мыслителя и эзотерика, барона Юлиуса Эволы. Она стала итогом многолетних исследований и практических занятий автора, объединив интегральный опыт его общения с представителями различных посвятительных организаций, собственных экспериментов и бездны прочитанной литературы. С присущей ему эрудицией и интуицией, характерной для аристократов крови и духа, Эвола рассматривает алхимию в широком контексте магических дисциплин и показывает подлинную суть Магистерия как реального инициатического пути, ведущего к освобождению от обусловленности человеческого существования и обретению царственного венца герметического адепта. Перевод выполнен известным исследователем алхимии и герметизма Глебом Бутузовым.

http://terrafoliata.ru/012_releases.html

Tags: Бутузов, Эвола, герметизм, книги, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “герметизм” Tag

promo philologist september 12, 02:21 2
Buy for 100 tokens
Исполнилось 100 лет со дня рождения Станислава Лема (1921-2006), польского писателя-фантаста, философа, футуролога. Приведу фрагмент из его интервью, данного по случаю 150-летия со дня рождения Ф.М. Достоевского изданию "Przyjaźń" в 1971 году: "Достоевский принадлежит, на мой взгляд,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments