Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Сын «Шарикова» устроил дебош в театре

Сын известного актера Владимира Толоконникова, прославившегося ролью Шарикова в фильме Владимира Бортко "Собачье сердце", Родион Толоконников попал в полицию после того, как устроил скандал в Московском губернском театре. По словам очевидцев, Родион Толоконников пришел в театр вместе со своей девушкой. После первого акта он неожиданно выбежал на сцену, после чего бросился вон из зала. Охранники пытались задержать нарушителя спокойствия, но он разбил витринное окно, и тогда сотрудникам театра пришлось вызывать полицию. Дебошир был незамедлительно доставлен в московскую клинику. Врачи установили, что молодой человек находился в состоянии острого психоза. Что могло спровоцировать психическое расстройство, неизвестно, - сообщает Федеральное агентство новостей.



Вы также можете подписаться на мою страницу в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

promo philologist december 1, 02:08 1
Buy for 100 tokens
Робин Гуд / Изд. подг. В.С. Сергеева. Пер. Н.С. Гумилева, С.Я. Маршака, Г.В. Иванова, Г.В. Адамовича и др. — М.: Наука; Ладомир, 2018. — 888 с. (Литературные памятники). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestlivejournal

June 15 2015, 14:34:17 UTC 4 years ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.