Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Парк Горького запретил лекцию Олега Кашина

Администрация Парка Горького из-за лекции журналиста Олега Кашина отменила согласованный ранее медиаквест, который 28 июня должно было провести в парке интернет-издание «Йод». Медиаквест был согласован еще в апреле, но теперь администрация парка отказала в его проведении на том основании, что ей ничего о нем не известно, сообщает «Йод». Олега Кашина пиар-директор Парка Горького Марина Ли назвала провокатором и «человеком, которого на территории парка быть не должно».



Предложенные изданием альтернативные спикеры — главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов и журналистка Ксения Собчак — также не устроили руководство Парка Горького. Медиаквест «Йода» предназначен для начинающих журналистов и фотографов, которые хотят попробовать свои силы в городской журналистике. В программу медиаквеста входят лекции и мастер-классы известных журналистов. Первый медиаквест «Йода» прошел в сентябре 2014 года в парке «Музеон». По словам главного редактора «Йода» Станислава Мудрого, в этом году медиаквест всё же состоится 28 июня в другом московском парке.

http://www.colta.ru/news/7723

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: Олег Кашин, лекции, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo philologist июль 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestlivejournal

June 22 2015, 10:34:32 UTC 5 years ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.