Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Людмила Улицкая: Россия вновь опускает железный занавес

Российская писательница и деятель оппозиции Людмила Улицкая предсказывает мрачное будущее для своей страны. "Не прошло и 25 лет с тех пор, как большинство из нас впервые собственными глазами увидели Европу. Раньше это было невозможно из-за железного занавеса. И вот теперь создается впечатление, что этот занавес вновь опускается", - сказала она в интервью газете Berliner Zeitung, обнародованном в субботу, 20 июня. "Многие уезжают. Особенно те, что еще мог что-то изменить в России", - отметила 72-летняя писательница. Она предположила, что ее страну ждет мрачное будущее, передает агентство dpa. "Если судить по тому, что у нас сегодня происходит, то нельзя ожидать ничего хорошего", - констатировала Улицкая, выразив надежду на то, что, "может быть, случится чудо и наши сегодняшние предположения не оправдаются", - цитирует ее интервью DW.



Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: Россия, Улицкая
Subscribe

Posts from This Journal “Улицкая” Tag

promo philologist июль 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestlivejournal

June 22 2015, 16:31:15 UTC 5 years ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.