Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Для подавления акций протеста в России будут использовать армию

Военная академия Генштаба уже полгода разрабатывает методы противодействия «цветным революциям» и готовится к комплексной работе по заказу Министерства обороны, сообщает 24 июня «Коммерсант». «Вчера источники «Ъ» в военном ведомстве сообщили, что Военная академия Генштаба (ВАГШ ВС РФ) с конца 2014 года в инициативном порядке ведет методическую работу в сфере противодействия «цветным революциям». Они не исключили, что в ближайшее время ВАГШ ВС РФ приступит к комплексной работе на эту тему по заказу Минобороны: «Силы на это есть», — сообщает издание. Одним из направлений работы станет определение наиболее значимых угроз безопасности России до 2020 года. Также будут представлены меры по предотвращению и противодействию технологиям «цветных революций», «мягкой силы», ассиметричных действий.



Министр обороны Сергей Шойгу на прошлой неделе заявил, что его ведомство планирует заказать «глубокую научно-исследовательскую работу» о противодействии «цветным революциям». Об угрозе «цветных революций» говорил недавно и глава Совбеза Николай Патрушев.

http://medialeaks.ru/news/2406mms_counter

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: акции протеста, революция
Subscribe

Posts from This Journal “революция” Tag

promo philologist 18:46, wednesday 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments