Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Сергей Нарышкин: Новых партий в Госдуме не будет

До парламентских выборов осталось более года, но председатель Госдумы Сергей Нарышкин уже озвучил их результат, заявив, что новых партий в Госдуме не появится. Конструкцию нынешней Госдумы, которую за стремительность голосований прозвали "бешеным принтером", Нарышкин назвал "достаточно устойчивой, правильной". "Я как-то почувствовал по опыту этих четырех лет работы", - цитирует спикера "Интерфакс". Учитывая, что до своего прихода в Госдуму Нарышкин работал руководителем администрации президента РФ, его слова можно считать не прогнозом, а уже утвержденной и согласованной установкой для Центральной избирательной комиссии и региональных властей, которым поручат контроль за достижением необходимого результата. Увы, но я все больше соглашаюсь с теми, кто считает, что ходить на такие выборы значит лишь тратить время впустую.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Нарышкин, выборы, депутаты
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

promo philologist октябрь 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Bestlivejournal

July 4 2015, 16:35:25 UTC 5 years ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.