Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Ганбаатар Ариунбаатар получил Гран-при Международного конкурса имени П.И. Чайковского

Вечером 3 июля на Новой сцене Мариинского театра в Петербурге состоялась церемония вручения Гран-при XV Международного конкурса имени П.И. Чайковского. Его получил обладатель первой премии конкурса по специальности «Сольное пение» (мужчины), монгольский баритон Ганбаатар Ариунбаатар. В этом году денежный эквивалент Гран-при составляет $100 тысяч и является самым большим за всю историю конкурса Чайковского.



Ганбаатар Ариунбаатар (р. 1988) окончил Монгольский государственный университет культуры и искусства (2010), побоедитель международных конкурсов имени Глинки и имени Магомаева, лучший певец Монголии (2012), с 2014 года — солист Бурятского государственного академического театра оперы и балета в Улан-Удэ. XV Международный конкурс имени П.И. Чайковского проходил в Москве и Петербурге с 15 июня по 30 июня. Его лауреатами стали пианисты, скрипачи, виолончелисты и певцы из 14 стран Европы, Азии и Америки.

http://www.colta.ru/news/7853

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: Монголия, конкурсы, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Монголия” Tag

promo philologist october 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments