Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Владимир Путин: "Йога не может не привлекать"

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с премьер-министром Индии Нарендрой Моди в Уфе 8 июля пообещал, что займется йогой: "Чем я ещё не занимался, так это йогой, но она не может не привлекать. Я посмотрю, что в состоянии сделать, исходя из уровня своей спортивной подготовки. Просто, когда смотришь на настоящих йогов, кажется, что достичь такого совершенства невозможно, и именно это останавливает. Но Вы знаете, как мы бережно и с действительно большим интересом относимся к индийской культуре, так что все наши отношения, в том числе в гуманитарных сферах, для нас чрезвычайно важны, и мы, безусловно, будем все эти направления и дальше развивать".


Фото: http://kremlin.ru

Примечательно, что за две недели до этого чиновники в Нижневартовске запретили проведение коллективных занятий йогой на территории муниципальных учреждений. Сразу несколько школ этого направления получили письма из администрации города, в которых говорилось о нежелательности проведения подобных мероприятий «в целях недопущения появления новых религиозных культов». Позже это решение было отменено. Теперь же, после заявления Путина, многие чиновники наверняка захотят заняться йогой, чтобы стать более "привлекательными".

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: Индия, Путин, йога
Subscribe

Posts from This Journal “йога” Tag

promo philologist 13:42, monday
Buy for 100 tokens
39-летний губернатор Новгородской области Андрей Никитин (возглавляет регион с февраля 2017 года), в отличие от своего предшественника Сергея Митина, известен открытостью в общении с журналистами и новгородскими общественниками. Он активно ведет аккаунты в социальных сетях и соглашается на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments