Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Несчастный Кобзон

Моя френдлента в фейсбуке наполнена состраданием к Кобзону: кто-то предлагает войти в его положение и перечисляет его героические поступки (я собственно не отрицаю их наличие), кто-то просто взывает к человечности и стыдит за злорадство по поводу его болезни и невозможности выехать в Европу, где ему жизненно необходимо пройти курс лечения и навестить внуков. Лично у меня нет злорадства в отношении Кобзона - я уверен, что у него все будет хорошо и что он еще переживет многих. Но я, правда, не понимаю, почему олигарх, который призывал ограничить для "русофобов" выезд за рубеж, участвовал в антизападной истерии, голосовал за позорный закон Димы Яковлева, предложил учителям проявить терпимость и не покидать классы из-за задержек зарплат, напомнив им, что во время войны «учителя с классами выходили на расстрел» и т.д. и т.п., жалуется теперь на ответную реакцию Запада и требует для себя особых привилегий. Почему-то Кобзона мне совсем не жаль, в отличии от простых россиян, которые не могут попасть на прием к врачу в своем городе или поселке, - наверное, я не либерал, если не проникаюсь особым чувством к несчастьям наших заслуженных депутатов.



Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: Кобзон
Subscribe

Posts from This Journal “Кобзон” Tag

promo philologist 15:20, thursday 13
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Bestlivejournal

July 9 2015, 13:34:50 UTC 5 years ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.