Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Голосуйте за лучшую фантастическую книгу 2015 года!

Премия «Новые Горизонты» совместно с сайтом «Лаборатория фантастики» и читательским сервисом ReadRate проводит открытое голосование. В премиальном сезоне 2015-го года возможность выбрать лучшее «произведение фантастического жанра, оригинальное по тематике, образам и стилю» предоставляется каждому читателю. Тексты произведений, участвующих в голосовании, доступны для чтения на сайте «Лаборатория фантастики». Проголосовать за понравившееся произведение можно на странице голосования на читательском сервисе ReadRate. Правила голосования просты: лайкнул — проголосовал.



Два произведения, повести Дмитрия Колодана и Василия Щепетнева, представлены на странице голосования книгами, но лайкая их — вы голосуете именно за тексты из номинационного списка. Приглашаем всех любителей фантастики и хорошей литературы сделать свой выбор.

newhorizonsf.ru

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: премии, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

promo philologist июль 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments