Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

"Театр 31" (театр мистического реализма) просит помочь ему с ремонтом здания

"Театр 31" (театр мистического реализма) просит помочь с ремонтом своего помещения на Сретенском бульваре, в самом центре Москвы, чтобы зрители получили возможность регулярно приходить на спектакли театра. На базе площадки планируется открыть образовательный развивающий центр, где каждый человек сможет реализовать все свои скрытые таланты. Сбор средств на ремонт осуществляется на краудфандинговом портале Boomstarter.



Из описания театра: "Проект «Театр 31» с 2009 года работает над созданием своих постановок методом "мистического реализма", постепенно продвигаясь в понимании особенностей работы с актерами и литературным материалом для сплава реального и мистического в атмосфере своих спектаклей. Пьесы, выбранные для постановок, либо никогда не ставились другими театрами и режиссерами, либо являются большой редкостью в мировом репертуаре. Мистический реализм – это художественный метод, в котором мистические элементы включены в реалистическую картину мира. В наших спектаклях человеческая душа на сцене, как бы выворачивается наизнанку и показывается изнутри. Каждый персонаж и весь сюжет пьесы вписан в огромный сценарий вселенной, так же, как жизнь каждого человека имеет свою цель и свой смысл. Этот мотив единения жизни человека с природой и судьбой всегда присутствует. Метод мистического реализма обращается не только к сознанию и чувствам зрителя, но и к его подсознанию, его духовной части. Участники проекта «Театр 31» ставят перед собой цель с помощью практической работы над постановками методом «мистического реализма», лабораторной работы и экспериментальных актерских тренингов, сформулировать и создать в Москве, применимую на практике, авторскую театральную систему «мистического реализма».

"Театр 31" появился в 2005 году, 15 мая 2009 года был официально зарегистрирован и успел поработать на разных площадках Москвы, таких как: Дом журналиста, Центр им. Вс.Мейерхольда, Театральный музей им. А.Бахрушина и др. Движимый молодым режиссером – лидером Оксаной Глазуновой, театр уже полюбился зрителю на московских сценах. В 2013 г. театр гастролировал в г.Киеве, в рамках культурного обмена между Россией и Украиной, при поддержке Представительства россотрудничества в Украине и Российского центра науки и культуры в Киеве.

Купить билеты можно в кассах театров, где анонсированы ближайшие спектакли, и по телефону: 8(915)470-70-55"

Помочь театру финансово: https://boomstarter.ru/projects/389291/premiera_remonta_v_teatre_31

Группа театра в соцсети ВКонтакте: https://vk.com/club.teatr31
Публичная страница театра в соцсети Фейсбук: https://www.facebook.com/teatr31
Сайт театра: http://www.teatr31.ru/

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: краудфандинг, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

promo philologist 18:41, Суббота 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments