Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Информагентство «БалтИнфо» прекратило работу

Сайт информационного агентства «БалтИнфо» не обновляется с августа — новостная лента ресурса прекратила работу.

С сайта пропали раздел «Новости Петербурга и Ленинградской области», а также рубрика «Новости дня». Таким образом информагентство завершило деятельность в качестве самостоятельного ресурса. Уже в июле публикация материалов на сайте происходила в ограниченном режиме. Телефоны редакции «БалтИнфо» не отвечают.



В январе 2015 года скончался Олег Руднов, владелец Балтийской медиагруппы, в которую входили 100ТВ, информационное агентство «БалтИнфо», радио «Балтика» и другие петербургские СМИ. После этого управляющим всеми активами стал глава News Media Арам Габрелянов. Новое руководство решило реформировать 100ТВ — канал прекратил новостное вещание в конце июня. На его базе сегодня создается новостной телеканал, по наполнению напоминающий LifeNews: упор будет сделан на эксклюзивную информацию криминального или скандального характера.

Подобным образом должны были реорганизовать к осени и «БалтИнфо». Однако уже к концу июля больше половины работников редакции информагентства уволились. Журналисты не согласились с новой политикой издания. Подробнее о переформатировании Балтийской медиагруппы читайте здесь.

http://avangard.rosbalt.ru/news/2015/08_August/05/soyuzSmi.html

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo philologist july 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment