Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Вместо собственной свадьбы новобрачные накормили 4000 беженцев

Оригинал взят у adambalase в Вместо собственной свадьбы новобрачные накормили 4000 беженцев



Турецкие новобрачные приняли необычное решение, которое может послужить примером многим другим – вместо свадебного приема и банкета у себя дома они организовали угощение для тысяч сирийских беженцев, находящихся в лагерях на территории Турции. Чета Узумчуоглу предпочла не тратиться на пышное застолье и не созывать всех друзей и родственников. Молодоженам показалось гораздо лучшей идеей отправиться в лагерь сирийских беженцев с целыми грузовиками еды. В общей сложности свадебных угощений отведали около 4 тыс. сирийцев, при этом молодожены в белоснежной одежде своими руками разливали и раскладывали еду по тарелкам и выдавали своим гостям-беженцам на импровизированной кухне. Невеста в белом хиджабе и с короной на голове вызвала теплые улыбки на лицах настрадавшихся сирийцев.

«Все получилось еще прекраснее, чем мы думали. Мы надеемся, что это даст начало другим подобным свадебным мероприятиям здесь, с сирийскими братьями. Это не обычный свадебный прием», - отметил новобрачный-мусульманин, передает OnIslam.net.





Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: Сирия, Турция, беженцы, благотворительность, ислам, свадьба
Subscribe

Posts from This Journal “благотворительность” Tag

promo philologist september 12, 02:21 2
Buy for 100 tokens
Исполнилось 100 лет со дня рождения Станислава Лема (1921-2006), польского писателя-фантаста, философа, футуролога. Приведу фрагмент из его интервью, данного по случаю 150-летия со дня рождения Ф.М. Достоевского изданию "Przyjaźń" в 1971 году: "Достоевский принадлежит, на мой взгляд,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments