Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Шмаль: трагедии не будет и при $8 за баррель

Глава Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль убежден, что трагедии в резком снижении цен на нефть для России нет, даже если мировые цены упадут до $8 за баррель, передает РИА «Новости». «Падать уже некуда. Думаю, что ниже $40 не упадет. Но мы переживали времена и похуже, когда стоимость одной бочки была около $8–9. Мы мечтали тогда, чтобы цена выросла до $20–25. И даже тогда никакой трагедии не произошло», — уверен Шмаль.



Шмаль признает, что россиянам придется больше экономить, зато «российский бюджет от этого не очень пострадает». «Да, где-то придется подтянуть пояса, но думаю, что российский бюджет не очень пострадает», — заявил Шмаль. Ранее сообщалось, что стоимость нефти марки Brent упала ниже $43 за баррель.

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: идиотизм, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo philologist 13:42, yesterday
Buy for 100 tokens
39-летний губернатор Новгородской области Андрей Никитин (возглавляет регион с февраля 2017 года), в отличие от своего предшественника Сергея Митина, известен открытостью в общении с журналистами и новгородскими общественниками. Он активно ведет аккаунты в социальных сетях и соглашается на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →