Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Карта-путеводитель по Петербургу «Мама, я дома»

В Петербурге появилась карта-путеводитель с советами местных жителей «Мама, я дома». Издание распространяется бесплатно. Дизайн карты выполнила петербургская дизайнер и иллюстратор Софья Коловская. Она известна как автор паблика One day one sketch и выставки «Петербургский алфавит». В путеводителе описаны примечательные места, которые петербуржцы рекомендуют посетить в родном городе. «Из карты вы узнаете где вкусно покушать, отведать местного алкоголя, какие достопримечательности стоит посетить и, конечно, о самых секретных местах Петербурга, о которых в курсе только местные», — рассказали организаторы.



К примеру, в путеводителе указаны неприметные с виду пышечные, бары, кондитерские и «милые кафе». Любителям чтения советуют Музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме и магазин «Порядок слов». А любителями всего необычного и эксцентричного — музей современного искусства «Эрарта». Издан путеводитель хостелом «Мама, я дома». Карту можно бесплатно взять в специальных местах распространения либо скачать здесь.

http://avangard.rosbalt.ru/news/2015/08_August/26/erarta.html

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: Санкт-Петербург, карты (географические), туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

promo philologist january 19, 03:00 1
Buy for 100 tokens
Текст приводится по изданию: Адлер М. Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений / Мортимер Адлер; пер. с англ. [Ларисы Плостак]. — 6-е изд. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2019. — 340 с. Давайте попытаемся не путать цели со средствами. Великие книги читают не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments