Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

В Коломне убили депутата, который боролся с высокими тарифами ЖКХ

В Коломне убили депутата горсовета от КПРФ Сергея Голубцова. Об этом в фейсбуке сообщил журналист Вячеслав Егоров. «Хотя точно никто не говорит, что с ним, но сегодня найден мёртвым в собственном гараже. Ровно 2 месяца назад на него было совершено нападение», — написал Егоров.



В конце июня на Голубцова было совершено покушение. Депутат получил несколько ножевых ранений и перенёс операцию. Предположительно нападение было организовано с целью запугать депутата не проявлять активность в работе Совета депутатов. За день до случившегося неизвестные люди остановили его на улице и «посоветовали» «не лезть не в свое дело... и думать головой, пока она есть». На заседаниях Совета депутатов Голубцов выступал против необоснованного повышения тарифов ЖКХ.

http://yodnews.ru/news/2015/08/27/deputat

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: ЖКХ, Московская область, депутаты, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “убийство” Tag

promo philologist 15:14, Суббота 4
Buy for 100 tokens
Беседа литературного критика и книжного блогера Николая Подосокорского с главным редактором издательства "Ладомир" Юрием Михайловым. О выпуске легендарной серии "Литературные памятники" и ее подарочном варианте, культуре чтения, ближайших планах издательства, академическом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments