Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

В Томске догхантеры отравили собаку-спасателя

Питбуль Багги занимался не только спасением людей, но и реабилитацией детей в больницах и детдомах, помогал волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт». «02 сентября 2015 года мы потеряли Багги. Наша родная Багги, великолепный питбуль, талантливая и добрейшая собака-спасатель умерла в результате отравления разбросанной в районе Академгородка нелюдями отравой. Она боролась за жизнь неделю, и мы все верили, что она останется с нами.Теперь в Томске осталось на долю меньше шансов что кто-то, может быть близкий нелюдю или сам нелюдь, будет спасен в случае беды», - говорится в сообщении сайта, посвященным томским собакам-спасателям.



В томском отделении «РОССОЮЗСПАСа» Агентству новостей ТВ-2 рассказали, что заявление в полиции по поводу гибели собаки они подавать не станут. «Мы просто хотим, чтобы об этом узнало, как можно больше людей и владельцев собак. В городе конечно, остро стоит проблема бездомных животных, но для решения этой ситуации есть более гуманные способы», — сказали в организации.

http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-tomske-doghantery-otravili-sobaku-kotoraya-zanimalas-spaseniem-lyudey-i-reabilitaciey-detey

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: Томская область, догхантеры, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “догхантеры” Tag

promo philologist 18:41, вчера 3
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments