Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Писателю Александру Гарросу нужна помощь

Журналисту и писателю Александру Гарросу срочно нужна помощь — об этом написала в фейсбуке его жена Анна Старобинец.

У автора «Головоломки» обнаружили злокачественную опухоль пищевода. «Масштаб катастрофы пока не ясен – скорее всего, ясность будет к концу следующей недели. Но уже совершенно очевидно, что денег потребуется много, — пишет Старобинец. Конкретная сумма пока не известна, но речь идет о десятках тысяч евро. Когда появится некий предварительный общий счет, я его, естественно, тоже выложу и снова попрошу вас о помощи, уже более предметно. Но деньги, если вы хотите помочь, можно начать переводить уже сейчас». Реквизиты для перевода указаны на странице Анны Старобинец.



Александр Гаррос родился в 1975 году в Новополоцке в Белоруссии. С 1993 года работает журналистом — редактор отдела культуры в журнале «Эксперт», участник проекта «Сноб», редактор отдела общества в журнале «Вокруг света». Совместно с Алексеем Евдокимовым написал роман «(Голово)ломка», за который в 2003 году получил премию «Национальный бестселлер». Также автор книг «Серая слизь», «Фактор фуры», «Чучхе».

http://vozduh.afisha.ru/news/8970/

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: благотворительность, литература
Subscribe

Posts from This Journal “благотворительность” Tag

Buy for 100 tokens
Московская Хельсинкская Группа совместно с издательством ОГИ переиздают три важных книги о становлении диссидентского и правозащитного движения в СССР. В наследство нашему и будущим поколениями Людмила Михайловна Алексеева оставила уникальные публицистические и автобиографические труды:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment