Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Елена Александровна Ополовникова

Originally posted by mvm at Елена Александровна Ополовникова



23 июня ушла из жизни Елена Александровна Ополовникова, дочь Александра Викторовича Ополовникова - одного из ведущих архитекторов в области деревянного зодчества.

Елена Александровна была истинной дочерью своего отца, любящая, заботливая, а после того, как он заболел, включилась в работу по изданию его трудов. Она была непримиримым борцом за сохранение деревянного наследия России.

Отпевание Елены Александровны Ополовниковой состоится в 12 часов дня в воскресенье 26 июня в Храме села Игумново Серпуховского района. Похороны на кладбище села Турово Серпуховского района.

Автобус в Игумново, с табличкой «На Игумново 26.06.11″ на лобовом стекле, будет подан к выходу метро Анино. Выход из метро один. Отьезд автобуса в село Игумново в 9 утра, в воскресенье 26.06.11, (обратно автобус приедет из Игумново к метро Анино вечером того же дня).
источник.
Там же - карта.


=======================
Архнадзор выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким, соратникам Елены Александровны Ополовниковой.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
Tags: архитектура, некролог
Subscribe
promo philologist 18:41, saturday 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment