Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

На русском языке изданы третий и четвёртый том энциклопедии «Britannica»

В России изданы третий и четвёртый том легендарной энциклопедии «Britannica». Книги выпущены издательством «Махаон».



Как сообщили «Новостям литературы» в издательстве, издание подготовлено для детей в возрасте старше 7 лет. «Ни одно другая энциклопедия не превосходит «Britannica» ни по глубине и широте охвата материала, ни по точности и достоверности представленных сведений. Русскоязычное издание содержит дополнительные материалы о нашей стране», – отметили издатели.

В третий том «Britannica. География» вошли статьи о странах, расположенных на разных континентах, их столицах и природных достопримечательностях. Школьники смогут легко ориентироваться в многообразии статей, выбирая наиболее нужную и интересную для себя информацию. Для этого составители сопроводили основные статьи рисунками, фотографиями, врезками с любопытными фактами, каверзными вопросами. Русскоязычное издание содержит дополнительные материалы о России.

В четвертый том «Britanniсa». Литература и искусство» вошли статьи о религии, искусстве и литературе разных стран и эпох. Ориентироваться в нем так же легко, как и в предыдущих томах, заверяют издатели. Книга, как и другие, иллюстрирована, дополнена вопросами, врезками, интересными фактами и т.д.

novostiliteratury.ru

Tags: книги
Subscribe
promo philologist декабрь 1, 02:08 1
Buy for 100 tokens
Робин Гуд / Изд. подг. В.С. Сергеева. Пер. Н.С. Гумилева, С.Я. Маршака, Г.В. Иванова, Г.В. Адамовича и др. — М.: Наука; Ладомир, 2018. — 888 с. (Литературные памятники). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments