Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Мой блог вошел в топ-3 самых цитируемых в сентябре блогов Рунета

Мой блог занял 3-е место среди самых цитируемых в сентябре блогов Рунета согласно Рейтингу цитируемости, составляемому аналитическим центром Brand Analytics. Вот что пишут в комментарии сами составители: "Работа блогера, журналиста, общественного деятеля сродни марафону: короткими разовыми рывками-материалами победу за умы читателей не одержать, нужна долговременная работа не на дни, а на годы. В разноплановом сообществе популярных блогеров за последние месяцы наметилась устойчивая лидирующая группа. В сентябре интерес читателей сместился с будущего на прошлое, настоящее и окружающее. Не все блогеры смогли уловить смену тренда интересов общества. Зато в лидирующей группе появился новый интересный людям автор — shakkar.livejournal.com. Самый цитируемый материал августа – https://navalny.com/p/4455. «Новенький дом пресс-секретаря Пескова. Скромно — 470 миллионов рублей» собрал за месяц 6 061 ссылки и 550 комментариев.



Рейтинг цитируемости блогов за сентябрь 2015:



Для сравнительной оценки авторитетности блогов в Топ-20 приведем данные по редакционным ресурсам, освещающим различные аспекты жизни людей: за месяц на материалы “Независимой газеты” (http://ng.ru) в социальных медиа было приведено 18 898 ссылок, а на материалы ИноСМИ (http://inosmi.ru) – 27 892 ссылок.

Справка: Для расчета Рейтинга было обработано : 664 562 058 русскоязычных сообщений, опубликованных за месяц в социальных медиа. В сообщениях пользователями были использованы 904 776 338 ссылок на внешние ресурсы, в том числе 72 922 762 «коротких ссылок» (типа t.co, fb.me , goo.gl и др.). Источниками данных для анализа сообщений выступили популярные социальные сети и сервисы: ВКонтакте, Twitter, Мой Мир, Facebook, Instagram, YouTube, G+, а также блоги, форумы, новостные статьи и комментарии к ним, тематические сайты и группы обсуждений.

О Brand Analytics: Аналитический центр Brand Analytics – крупнейшая исследовательская структура, специализирующаяся на глобальном мониторинге и аналитике социальных коммуникаций в России и за рубежом. Для исследований информационного поля и прогнозирования событий используется уникальная система мирового уровня, которая в режиме реального времени проводит сбор и анализ публичных сообщений социальных медиа. На сегодняшний день поток обрабатываемых документов превышает 40 млн. сообщений в сутки, а накопленный с 2013 года архив — свыше 25 млрд. документов.

http://br-analytics.ru/blog/rejting-citiruemosti-russkoyazychnyx-blogov-za-sentyabr-2015-proshlyj-interes/

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo philologist november 15, 07:57 4
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments