Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Дэвид Линч выпускает книгу мемуаров

Книга воспоминаний известного американского режиссера Дэвида Линча "Жизнь и Работа" (Life & Work) выйдет из печати в 2017 году. Об этом сообщили в субботу голливудские СМИ. Она создается Линчем в соавторстве с известной американской журналисткой Кристиной Маккена. "Ожидается, что книга, представляющая собой одновременно автобиографию Дэвида Линча и его воспоминания, откроет ряд захватывающих секретов", - отмечает издание Deadline. По его словам, "Жизнь и Работа" имеет сложную структуру. Часть представляет собой текст, написанный самим Линчем. В свою очередь Кристина Маккена подготовила материал, основанный на 90 интервью, которые она взяла у людей, близких к режиссеру.




"Относительно меня в СМИ и интернете имеется многочисленная информация, которая не соответствует действительности, - заявил Дэвид Линч по поводу будущей книги. - Я хочу раз и навсегда покончить с этим и рассказать правду". Книга выходит в издательстве Grand Central Publishing.

http://tass.ru/kultura/2356596

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: Дэвид Линч, воспоминания, кино, книги
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo philologist november 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments